Hamburguesas de Pavo
4 hamburguesas
4 hamburguesas
Ingredientes:
1 libra
de pechuga de pavo molida.
2
claras de huevo
1
manojo de cilantro (verdura, cilantro, verdecito)
2
dientes de ajo
1
cucharadita de sal
1
tomate bugalú
media
cebolla
medio
verde ají cubanela
Preparación:
Ponga en
una procesadora (o licuadora) el cilantro, ajo, tomate, ají y cebolla, procéselos hasta lograr que estén todos bien
picaditos (no hecho jugo, solo triturados). Mezcle el pavo con los
ingredientes ya procesados, mezcle bien y agregue la sal y las claras de huevo,
mezcle hasta lograr que este todo en una masa homogénea.
Proceda
a realizar pequeñas hamburguesas de 100 gramos cada una (recomiendo pesarlas)
Puedes acompañar esta delicia con una taza de tus vegetales favoritos.
Receta de Ruth Ocumarez
Nutricionista Integral
Belleza Orgánica
No hay comentarios:
Publicar un comentario